Наруто фан клаб

Объявление

Нужны ЛЮДИ на сайте!!! https://dairin.onaruto.ru/ Прочитать Форум можно ТОЛЬКО зарегистрировавшимся пользователям. интересная информация, прикольные опросы и т.д. и т.п. ЗДЕСЬ!!! После регистрации на форуме заходим на ролку https://dairinonaruto.rolka.su/!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто фан клаб » Фанфики Дайрин » Страж усыпальницы бога Анубиса

Страж усыпальницы бога Анубиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мой много... дневный фанфик

0

2

ты шла по лесу и тихо напевала древнюю молитву богам смерти. Тебе 15 лет. У тебя жёлто-зелёные глаза. Ты блондинка.
Вдруг ты остановилась и оглянулась, но позади тебя никого не было. Тогда ты пожала плечами и продолжила свой путь. Где-то позади тебя треснула ветка, что заставило тебя обернуться. Но снова никого не было.
- Выходи, трус несчастный! Я знаю, что ты шёл за мной с самой Конохи. Что тебе нужно? – с соседнего дерева спрыгнул странный парень с косой в руках. Ты удивилась, но не подала виду. Парень приближался. Ты вытащила косу и встала в боевую позу. – Ещё шаг и я за свои действия не отвечаю!
- Лидер предупреждал меня, что ты такая, но я и не подозревал насколько.
- Какая «такая»?
- Прекрасная и смертоносная. Какудзо! – с дерева спрыгнул ещё один парень, но намного страшнее первого.
- Ты слишком долго болтаешь с ней! У нас приказ доставить её к Лидеру!
- мне никто не приказывает, кроме моего бога!!! И ей тоже!!!
- кстати, а где она?
Пока эти двое ссорились, ты смоталась от них.
- Вот @$#$#$! И где нам её искать?! Лидер приказал из-под земли, но доставить живой! – запаниковал Хидан.
- в том то и минус, что живой. Она не пойдёт с нами по приказу НАШЕГО Лидера. Она пошла бы, если б тебе приказал ЕЁ бог. Но я, кажется, знаю, где её искать…
В это время ты шла в храм бога смерти Анубиса. Ты тихо шептала молитву своему богу и считала шаги.  Где-то впереди прозвучал взрыв, но тебя это не волновало.
У тебя на шее был знак бога Анубиса, и он защищал тебя от всех неприятностей. Через плечо у тебя висел рюкзак с тем же знаком, что на шее. Одета ты была в черный плащ, черные штаны и черную майку. На голове был капюшон, а на правой лодыжке бандана с тем же знаком, что и на остальных вещах. Красные, под цвет крови, волосы были перевязаны черной лентой. Бледная кожа говорила о том, что ты не выходила на солнце.
Вот уже показалась верхушка храма, но что-то было не так. Когда ты подошла ближе, твоему взору открылась ужасная картина. Все служащие храма были мертвы. Поляна, на которой располагался храм, была залита кровью. Ты побежала в храм. Там стояли полуразрушенные статуи Анубиса.
- Богохульство… Что за нелюди на это способны? – по твоим глазам текли слёзы. Ты стояла перед алтарём для жертвоприношений и плакала, но из твоих глаз текли не обычные слёзы. Твои слёзы были смешаны с кровью. Алые струйки сбегали по лицу и, падая на алтарь,  разбивались на маленькие лужицы.
Вдруг кто-то засмеялся. Это был победный смех. Смех того, кто сделал всё это.
- посмотрите, как она на это отреагировала! – Ты обернулась. Перед тобой стоял тот самый парень, что спорил с Хиданом. Ты встала и, достав косу, медленно пошла на врага. – Мы разозлились!
- Какудзо! Ты обещал, что не тронешь статуи богов!.. Ты знаешь…
- это вам с рук не сойдёт!!! – Ты бросилась на Какудзо и отцапала ему в ногу. Ты посмотрела на раненного, лежащего на полу врага. На твоём лице заиграла странная улыбка. Ты подхватила его за шкирку и кинула к алтарю. – Ты заплатишь за это своей жалкой жизнью!
Ты уже замахнулась своей косой на Какудзо, как кто-то перегородил тебе дорогу и остановил её удар такой же косой, как у тебя.
- Николь-сан, @$$#@#, остановитесь! – это был тот самый парень, что следил за тобой. В его глазах было понимание и сочувствие. Ты опустила косу, по щеке сбежала ещё одна кровавая слеза. – Я знаю, что вы чувствуете…
- нет, не знаешь!!! – Ты упала на колени и, закрыв лицо руками, заплакала. Хидан сел перед тобой и обнял. – Почему? Зачем вы это сделали?
- Какудзо, @#@Q!!!Лидер просил привести её в нормальном состоянии!
- да не ори ты так! Ну, не сдержался! И что с того?
Ты не выдержала и, подобрав свою косу, снова кинулась на Какудзо. В этот раз ты отрезала ему руку, и конечность упала на алтарь. Кровь брызнула на твоё лицо. Ты стояла и дьявольски улыбалась.
- Интересно, понравиться ли ТВОЯ кровь МОЕМУ Богу? – ты облизнула губы, на которых была кровь Какудзо. – мне нравиться. Анубис должен оценить её.
Вдруг ты почувствовала странную усталость и уронила косу. Голова кружилась. Перед глазами встали лица мертвых служителей храма, та поляна с кровью и сам Бог мертвых. Ноги подкосило, и ты чуть не упала, но Хидан успел тебя поймать. Последнее что ты помнила, это слова Хидана: «Николь-сан, с вами всё в порядке?», а дальше всё как в тумане…
Проснулась Ты в слабо освещённом помещении, сильно похожим на пещеру. *Где я? Как я сюда попала?* тут в комнату влетел какой-то парень в маске рыжего цвета с криком: «Тоби хороший мальчик! Не бейте Тоби!». Его крик бесил тебя и, встав с кровати, ты заехала ему по маске. Парнишка отлетел в сторону, а на его маске появилась немаленькая трещина.
- Какого хрена ты орёшь?!!!
Тут в комнату влетел ещё один парень (ака мужчина? Кто его знает!) с шаринганом, но этот не орал. Его счастье! Он бросил удивлённый взгляд на тебя.
- Как ты развязалась?
- а вы меня связывали? – Ты посмотрела на пол и увидела разорванные верёвки. – Вы думали, что верёвки меня сдержат?
- ну… да. – Он подошёл к тебе и хотел коснуться твоей руки, но ты увернулась. Тогда он схватил тебя за локоть и посадил на кровать. – Я свяжу тебя сам. Зря доверился этому придурку Хидану. Знал, что он слабо завяжет.
Он достал откуда-то ещё одну верёвку и связал твои руки.
- Кто ты?
- тебя это не должно интересовать. По крайней мере, сейчас.
- Скажи мне своё имя.
- Итачи. Всё сиди тихо, скоро придёт Лидер и поговорит с тобой.
- Можешь развязать мне руки. Всё равно мне некуда бежать.
Он посмотрел в твои красные глаза и развязал руки.
- Но чтоб без шуток. Ясно?
- хай.
Он помог тебе встать и повёл в коридор. По дороге к двери из комнаты он взял за шкирку Тоби и познакомил тебя с ним.
- Кстати, а что у тебя с маской?
- Тоби вошёл в комнату, а Николь-сан…- он оборвал фразу, заметив ярость в твоих глазах. Потом шепнул что-то на ухо Итачи и скрылся за соседней дверью.
- Я очень слабо его ударила! Честно!
- ну, это меня не касается. Ты это ему объясни.
- а какого *** он ворвался в комнату и начал вопить как резаный?
- справедливо. Он достал тебя, вот ты и напала на него.
- Ты странный.
-…
Ты только рассмеялась. *У неё прекрасный смех. Да и сама она ничего! Стоп! О чем я только думаю?!*
- Итачи.
- что?
- познакомь меня с остальными. Вас ведь много, я права?
- да, нас много. Ладно, пошли.
Вы вышли в ещё более темный коридор. Ты вздрогнула от порыва холодного ветра, пролетевшего по коридору. *Словно я вновь в усыпальнице Анубиса.* Еще один порыв заставил тебя вздрогнуть, но Итачи не обращал на это внимания. Точнее не подавал виду. Через пять минут брождения по коридорам, вы вышли в столовую.

0

3

Там за столом сидели все Акацуки и занимались своими делами. Кто-то кого-то убивал. Кто-то тупо пялился в стенку. Кто-то выкрикивал чистый японский мат. Но стоило появиться тебе, как все оторвались от своих дел и оценивающе смотрели в твою сторону. Кто-то свистнул. На тебе были только штаны, майка и бандана.
Ты слегка покраснела от такого «приветствия».
Итачи быстро перечислил тебе всех. Но твой взгляд был устремлён на Какудзо.
- а почему ты смотришь на Какудзо? Чем он лучше?.. – Ты посмотрела на Дейдару. От твоего взгляда по его тело пробежали мурашки.
- Он осквернил моего бога. Я это так не оставлю.
- и что ты мне сделаешь? – встав из-за стола и подойдя к тебе вплотную, спросил Какудзо.
- не подходи ко мне. – Он подошёл ещё ближе. – Я тебя предупреждаю.
Но он подходил всё ближе и ближе. Ты не вытерпела и вмазала ему в морду! Какудзо отлетел к соседней стенке и остался в ней лежать. Все Акацука смотрели на тебя.
- Я его предупреждала. Дважды.
- Николь-сан, не хочешь присесть? – ты бросила мимолетный взгляд на Хидана и села возле Дейдары. – А откуда ты родом? Я раньше не видел такого символа, как у тебя.
- Дейдара, как Хидан служит своему богу, я служу Анубису. Этот знак принадлежит тем, кто обучался в храмах вне деревни. Я обучалась в храме Анубиса.
- Круто!
- нет. Если б ты знал что приходиться проходить таким как я, то ты бы так не говорил.
Тут он заметил на твоей шее татуировку в виде того самого знака.
- У тебя татуировка?
- да, и ни одна.
- А где ещё?
- это слишком личный вопрос, чтоб обсуждать его с тобой. – Осмотрев всех Акацук, ты добавила: - да и с остальными тоже.
- Я догадываюсь где.
- Нет, не догадываешься.
- На *опе! - Ты вмазала Дею, но очень слабо, поэтому он только схватился за свою щёку. – За что?
- ты не угадал.
Тут все начали выкрикивать разные части тела. Причём интимные части тела. Ты покраснела от такого внимания к твоей персоне. Слава Анубису, появился Пейн.
- что это за извращенские крики?!!! – заметил тебя. – Ники?
- Пейн? – ты встала, а Дей «случайно» пролил те на майку кофе. – @#&$!
Ты сняла майку, при всех, Дей снова свистнул, но не тут то было! Под майкой был топ, открывающий твой живот (ну, как на картинке). Тут все посмотрели на твоё, слегка обнажённое, тело. Тонкая талия, красивые бёдра, серьга в пупке… и тату внизу живота и вдоль спины. Пейн тоже был слегка в шоке. Твой старший брат, то есть Пейн, подошёл к тебе и прикрыл плащом.
- Так, маленькое объявление! Это – моя младшая сестра! Кто тронет пальцем, не задумываясь, убью!
Все закивали в ответ. Тут в комнату вошла Конан. При виде тебя она мило улыбнулась.
- Так это и есть та сама Николь, о которой так много ты говоришь? – обратилась она к Пейну. В её глазах можно было прочитать явную ненависть и недоверие к тебе. – А она не похожа на тебя. Ни капельки.
Ты – да, я не похожа ни на кого-то из моих родителей, тем более на брата. Правда, Пейн?
Пейн – ты права, как обычно. Так, сейчас я решу с кем в комнате ты будешь жить.
Пейн обернулся и увидел, КАК все парни на тебя смотрели. Ты поёжилась. Не очень-то и хотелось тебе оставаться с кем-то из них наедине. На тебя не обращал внимания только Хидан.
Пейн – а что с Какудзо?
Все указали на тебя.
Пейн – не понял.
Ты – ну…
Пейн – надо было тебя в монастыре оставить, вместо храма. Ладно, потом обсудим твоё поведение. А сейчас… - он посмотрел на присутствующих Акацук. – Так, Дейдра отпадает. Кисаме и Зецу – не хочу рыть вам могилы. Итачи – убьете, друг друга. Сасори – тоже отпадает. Какудзо… Он мне ещё пригодиться, а послышанному я уверен, что ты его убьёшь. Так, Тоби отпадает, у тебя нервы сдадут, и ты его убьёшь. Остаётся только Хидан.
Хидан – а почему не вы, Лидер-сама?
Пейн – я живу с Конан. И, как говориться, двум женщинам нельзя жить у одного мужчины.
Дейдара – а она уже женщина?
За своё любопытство он получил от тебя по морде. Ты стояла и смотрела ему в глаза. А он – в твои. Пейн заметил это.
Пейн – Дейдара, не смотри!.. поздно.
Поздно, парень был в отключке. Ты усмехнулась. Твои техники были связаны с твоим телом. Ты посмотрела на брата взглядом «я тут не причем» и сделала ангельское личико. Пейн вздохнул.
Пейн – если ты будешь так себя вести, снова определю в храм. Ясно?
Ты – Пейн, ну, зачем сразу в храм? Ми хорошо себя ведёт. – Пейн покраснел.
Пейн – опять ты со своими словечками! Наверняка, так не говорила в храме?
Зецу – Лидер-сама, так с кем она будет жить?
Пейн – я сказал. С Хиданом.
Хидан – а почему именно я?
Пейн – никто ничего не смыслит в вере, кроме тебя.
Ты – ну, может мне одной…
Тут в комнату вошёл ещё один парень (или мужчина?).
Пейн – Орочимару, почему ты опоздал?
Орочимару – а вы меня звали, Лидер-сама?
П – я же лично заходил к тебе!
О – простите, забыл. – Посмотрел на тебя. – А это кто?
Ты – твоя смерть.
Пейн – Николь, угомонись! Это моя сестра. Кстати… - на минуту Пейн задумался. – Орочимару, Николь будет жить у тебя, и это не обсуждается.
О – ладно.
Ты – Пейн, я с ним никуда не пойду!
П – это ещё почему?
Ты – да, ты глянь на него! От одного его взгляда МНЕ не по себе становиться.
П – так, Николь, угомонись и иди за Орочимару. А ты – это он Орочимару. – если тронешь её хоть пальцем…
О – да не буду я её трогать! Больно нужна!
Ты – *что-то мне не нравиться его спокойствие!* Пейн, а у вас свободной комнаты нет?
П – если бы была, то я бы не стоял тут, как идиот.
Ты – ладно, но при условии, что спать я буду на подоконнике.
П – а если…
Ты – Не баись.
Пейн вздохнул и отправил тебя с Орочимару в вашу комнату.
Шли вы молча. Иногда Орочимару смотрел на тебя, но в его взгляде ничего ТАКОГО не было.
О – откуда вы, Николь-сан?
Ты – я из храма Анубиса.
О – значит страж усыпальницы?
Ты – да, вроде того. Нам ещё долго идти?
О – нет, мы уже на месте.
Он открыл перед тобой дверь и пропустил тебя в комнату. Ты вошла и осмотрелась. Кровать, кресло, стол, окно, шкаф…
Ты – а почему всё черного цвета?
О – вам не нравиться?
Ты – не знаю. Просто это настораживает.
О – настораживает?
Ты (поняв, что сказала это в слух) – ну, э, а как на счет подоконника?
О – я думал вы шутили, когда сказали…
Ты – я не шутила! Просто я тебе не доверяю!
О – а мы уже на «ты» перешли?
Ты – ну, не вечно же тебе называть меня «Николь-сан»?! И меня это бесит!
О – а как же тебя называть? Ваше Величество?
Ты – просто Ники.
О – Ники?
Ты не услышала его. Ты открыла окно и вдохнула свежий воздух.
Ты – и почему у вас в логове так мрачно? Пара тройка факелов и это место будет похоже на мою усыпальницу!
О – ты ещё полный ремонт сделай.
Ты – ты что-то сказал? – ты не услышала.
Орочимару помотал головой. Ты села на подоконник и свесила ноги за окно. Ветер играл в твоих длинных волосах, откидывая их в комнату.
Ты – Орочимару.
О – что?
Ты – как ты думаешь, я смогу стать убийцей, как вы?
О – не знаю.
Ты вздохнула. На улице стоял пасмурный день, дождя не было, но тучи, скопившиеся на небе, обещали ливень. Ты слезла с подоконника и посмотрела на Орочимару. *А он не такой, как они все. Он даже на Пейна не похож.*
Ты – Орочимару, проводи меня к Пейну. – он сделал вид, что не услышал. Ты подошла к нему. Вы оказались очень близко.
Ты – Орочимару, я знаю, что ты прекрасно меня слышал! – он стоял и молчал. Ты подошла ещё ближе. – Оро…
Он закрыл твой рот поцелуем. Ты в шоке и не можешь понять, что происходит. Через минуту он отстранился.
О – прости, не удержался.
Ты – да, ну тебя! - *какая мерзость!!!*
Ты вышла из комнаты, и пошла искать выход.  По дороге ты мысленно предупредила Пейна, что пойдешь, подышишь свежим воздухом. Брат согласился. Ты вышла на улицу, не без помощи Пейна, и пошла, куда глаза глядят. 
Где-то поблизости сверкнула молния. От неожиданности ты вздрогнула, но не остановилась. На тебя упали несколько капель дождя, а ты, в ответ, подставила им своё лицо.
Начинался ливень. Дождь бил по твоему телу, приятно охлаждая его. Где-то вдалеке сверкнула ещё одна молния, а за ней послышался раскат грома. Ты улыбалась. В такие вечера ты была готова простить всё! И то, что твой клан убили, и то, как над тобой издевались. Ты мысленно простила Какудзо за то, что он осквернил Анубиса. Орочимару, за тот поцелуй. Дейдару, за его шуточки. Итачи, за его грубость. Пейна, за то, что бросил в храме. На твоих глазах проступили слёзы, но дождь их смыл.
Ты побежала. Просто так. Никуда. Где-то сверкнула ещё одна молния, прозвучал раскат грома. Ты бежала. Если бы кто-нибудь из Акацук видел бы тебя, он подумал бы, что ты собираешься сбежать. Но никого из них рядом не было. По крайней мере, тебе так казалось.
Вскоре ты выбежала на поляну, по середине которой было озеро. Ты, незадумываясь, разделась (на тебе остались лишь трусики и топ) и прыгнула в воду.
Шёл дождь, ты плавала. Никого рядом не было. Только ты, твои мысли, дождь и это озеро. Больше ничего не было.
Ты погрузилась под воду.
Вдруг что-то холодное и скользкое обвилось вокруг твоей талии. Ты посмотрела и увидела… змею! Ты хотела поплыть к поверхности, но змея, с не человеческой силой, потянула тебя ко дну.
Ты билась и пыталась выбраться, но скоро твои силы иссякли, да и воздух начал кончаться.
Вдруг змеиная хватка ослабела, ты смогла выпутаться. Ты посмотрела на останки змеи. Вдруг чьи-то сильные руки подхватили тебя и потащили на поверхность. Ты посмотрела наверх и увидела…  Орочимару! Он держал тебя за руку и тащил к поверхности. Ты начала медленно терять сознание, когда Орочимару вытащил тебя из воды.
О – Ники, ты меня слышишь?
Ты - …
О – слушай меня, слышишь?! Не смей терять сознание!
Ты слабо улыбнулась. Он понял, что ты не собиралась отключаться. Он смотрел на тебя каким-то нежным и страстным взглядом. По твоей щеке скатилась капелька дождя. Ты чувствовала всё тело, кроме ног. Их словно не было. Ты посмотрела на свои ноги и увидела две маленькие дырочки…
Ты – черт!
О – что-то не так?
Ты – она меня укусила!!!
Орочимару посмотрел на твою ногу. Из змеиного укуса сочилась кровь.
О – посиди спокойно.
Он нагнулся к твоей ноге и приник к ней губами. Ты почувствовала, как он медленно высасывал яд из ранки. Через минуту он выплюнул яд и, промыв рот водой, вернулся к тебе.
О – не надо было тебе уходить гулять, ведь если не я, то ты была бы уже мертва.
Ты кивнула. Талия и нога жутко болели. Ты встала и подошла к Орочимару.
Ты – Аригато. Ты спас меня. Дважды.
О – ты всегда попадаешь в разные переделки?
Ты – нет, просто мне нравиться, когда кто-то рядом. Ведь в храме мне запрещали говорить и показываться на глаза мужчинам.
О – не понимаю, как ты могла так жить?
Ты – я думала о брате, ждала, когда он придёт за мной. Но вместо этого он послал этих идиотов.
О – а ты и впрямь красива. Даже лучше, чем тебя описывал Лидер.
Тут ты сообразила, что стоишь перед ним в одном нижнем белье. Ты покраснела. Он усмехнулся и приблизился к тебе. Ты отстранилась. Он начал щемить тебя к дереву. Ты упёрлась спиной в твёрдую кору дерева и оцарапала спину. Он встал перед тобой. Его горячее дыхание обожгло твою нежную кожу. Ты вздрогнула.
О – я спас тебя. Неужели я не заслужил, хотя бы, поцелуя?
Он был прав. Он спас тебя, дважды, а ты не могла даже поцеловать его. Что-то тебе мешало, но это не был Анубис. Он не мог запретить тебе любви. Кто-то или что-то внутри тебя пыталось отговорить тебя от этого. Ты посмотрела на него.
Его змеиные глаза блестели. Одежда промокла. А сам он казался каким-то нереальным, словно он был одним из ведений, которые тебе посылал Анубис.
Ты вздрогнула, когда его губы впились страстным поцелуем в твои. Он обнял тебя за талию и притянул к себе. Он ещё сильнее обнял тебя, словно боялся, что ты иллюзия и что вот-вот исчезнешь.
Ты отстранилась. Какое-то движение за деревьями заставило тебя прекратить поцелуй (да и отвращение – тоже). Ты посмотрела в то направление откуда доносился шорох. Из-за кустов вышли двое парней.     Они как-то странно улыбались и шли в вашем направлении. У каждого в руках была коса.

0

4

Орочимару встал перед тобой и злобно посмотрел на парней.
О – что вам надо?!
1 – нам? Ничего. А вот нашему лидеру нужна стражница.
2 – это ведь ты - Николь-сан. Я прав?
О – что вам от неё нужно?!
1 – мы не представились. Я – первый страж усыпальницы Сета, а это – второй страж усыпальницы…
Ты (перебив его) – я не пойду с вами!!!
О – ты их знаешь?
Ты – это стражи усыпальниц. Они, как и я, служат своим богам. Но я не такая!
2 – молчи тринадцатая! Мы не собираемся тебе спрашивать, пойдёшь ты или нет! У нас приказ!
О – не хочу вас огорчать, но у меня тоже приказ. И он состоит в том, чтоб защитить её.
Ты – так тебя Пейн послал?!
О – и да, и нет. Этот приказ не от Лидера.
1 – вы долго ещё болтать будете?! Кой, прикончи эту помеху, а я разберусь с девчонкой!
Тот, что в повязке,  усмехнулся, словно сказал что-то очень забавное.
Кой – Наци, можно я принесу его в жертву моему богу?
Наци – да, конечно. Делай с ним что хочешь, а мы с тринадцатой развлечёмся.
Кой усмехнулся и бросился на Орочимару, а Наци медленно пошёл на тебя.
О – Ники, беги!
Ты очнулась от забвенья и побежала к своей одежде. Как ты успела одеться, ты не помнишь, но через долю секунды ты уже прыгала по деревьям, стараясь уйти от преследователя.
Наци оказался быстрее тебя. Через минуту ты оказалась на поляне. Наци спрыгнул с дерева и повалил тебя на землю. Ты пыталась вырваться, но он сильно держал тебя за руки. Ты  закричала, когда лезвие его косы проехало по твоей ноге, порвав штанину и порезав твою ногу.
Наци – кричи громче! Меня это заводит!
Вдруг в него полетел кунай. (автор проснулся – откуда?!!! кто?!!!) Оружие попало ему в спину. Он сжал зубы и повернул голову в сторону деревьев, откуда полете кунай. Там стоял Орочимару. Он, быстро приблизившись, убил Наци и помог тебе встать.
Ты – я думала мне конец.
Орочимару – ты ранена, надо перевязать ногу.
Он поднял тебя на руки и отнес к озеру. Там он перебинтовал тебе ногу. (А бинтики он из разорванной штанины сделал! ХД) Ты порвала вторую штанину, и получилось что-то наподобие шортов.
Орочимару предложил отнести тебя в логово, но ты отказалась, сказав, что сама дойдёшь. Он был огорчен, хотя и не показывал этого.
Через час вы добрались до логова. Мокрые, уставшие и все в крови. Первым вас заметил Итачи.
Итачи – что это вы делали?
Ты – ничего мы не делали!!!
Итачи – чего ты орёшь? Я просто спросил.
Орочимару – на неё напали…
Итачи – ага, а ты такой добренький, спас беззащитную девушку от преступников. Ой, Орочимару, Вот уморил!
Ты подошла и хорошенько двинула Итачи по лицу. Тут он опомнился…
Итачи – да я тебя сейчас… ай!
Итачи получил подзатыльник от Пейна. Твой брат появился во время, ещё минута и ты показала бы ему, что такое страж. Но твой брат…
Пейн – значит, не зря я послал тебя, Орочимару, зайди в мой кабинет. А ты, Николь, иди и переоденься. Слишком опасно тебе ходить в ТАКОЙ одежде.
Ты осмотрела свой «наряд». Шорты, топ, сандалии, повязка… да, среди этих извращенцев ходить в ТАКОМ не безопасно. Ты кивнула брату и пошла переодеваться.
Переодевшись, ты зашла в кабинет Пейна. Он что-то обсуждал с Орочимару, но, заметив тебя, прекратил все разговоры.
Пейн – Ники, скажи, что это значит?
Ты – что именно?
Пейн – когда на вас напали те двое, они назвали тебя тринадцатой. Что это значит?
Ты – ну, по старой легенде, существует тринадцать стражей, объединившись, которые смогут получить бесконечный запас чакры и полное бессмертие. Но это очень древняя легенда, а Наци и Кой за мной уже приходили, но обычно при мне была моя коса… кстати, где она?
Пейн – я не дурак. И прекрасно знаю, что ты сделаешь, если я верну её тебе. Поэтому, я попросил Орочимару присмотреть за тобой.
Ты – ксо! А если я пообещаю никого не убивать и не приносить в жертву Анубису?
Пейн – нет, значит, нет!
Ты – ксо! Ну, а оружие, хоть какое-нибудь?
Пейн – нет.
Ты – ладно, но если меня убьют, как и родителей, то я…
Пейн – Ведь если б не я, то уже восемь лет назад ты была бы мертва!
Ты – а тебя никто и не просил меня спасать!
Пейн (явно сильно рассердившись) – неделя домашнего ареста!
Ты – с какой это стати?!
Пейн – две недели!!!
Ты – да я вообще ХОТЕЛА сдохнуть!!!
С этими словами ты вылетела из кабинета и побежала в комнату.
Забежав в комнату, ты закрыла дверь на замок и села на подоконник.
Через минуту в дверь постучали.
Ты – КТО?!!!
Орочимару – хозяин комнаты! Николь, открой дверь!
Ты слезла с подоконника и пошла открывать. На пороге стоял Орочимару, до сих пор мокрый после вашей «вылазки». Ты посмотрела на его и, впустив в комнату, закрыла дверь.
Орочимару – так ты будешь спать на подоконнике?
Ты – не знаю. Может, я вообще не буду спать.
О – это из-за Пейна?
Ты – чтоб он сдох!
О – значит из-за него. Может, расскажешь? Легче станет.
Ты – а что рассказывать? Был клан – убили, был брат – кинул, была стражем…
Ты замолчала и опустила голову. Из твоих глаз потекли слёзы. *Чувств – это слабость. Я слабая!* Орочимару подошёл к тебе и сел рядом. Подоконник был очень узким, ему ничего не стоило обнять тебя. Так он и сделал. Ты обняла его за шею и прижалась. По твоим щекам текли кровавые слёзы. Он погладил тебя по голове, стараясь успокоить.
Ты – почему он так жесток со мной? Что я ему сделала?
О – Николь, ты не виновата. Просто он поссорился с Конан. Опять. У них это часто.
Ты – я не хочу жить. Из-за меня мой клан убили, меня ненавидит родной брат… зачем… зачем жить? Я никому не нужна.
О – не говори глупостей! Ты нужна мне!
Ты – ты это говоришь для того, чтоб я…
О – нет! Я… я люблю тебя!
Ты посмотрела в его глаза. *Неужели он говорит правду? Но я не люблю его… как это ему сказать?* Он поцеловал тебя. Его руки скользнули по твоему телу… Тут в комнату вошёл Пейн и застал вас в такой позе!!! .
Пейн – Орочимару!!!
Орочимару посмотрел на него отсутствующим и пьяным, одновременно, взглядом.
Ты – Пейн, ты всё не так понял!..
П - молчи! Я пытаюсь уберечь тебя, а ты!..
Ты – ты ограничиваешь меня! Ты бросил меня в храме, когда сам обещал вернуться! Ты не слушал меня, когда я говорила, что надо вернуться домой! Ты всегда был занят! Ты никогда не говорил со мной, как с сестрой! Я всегда была чужой тебе!
П – ты знаешь, что я оберегал тебя от них! Ты не такая, как все и ты это знаешь!
Ты – я ненавижу тебя! Ты всегда так говоришь! «Я тебя оберегаю!» Да ты не лучше Наци и Коя!
Орочимару по-тихому смылся.
П – если так, то, что ты делаешь здесь?!
Ты – верни мне мою косу и я исчезну!
Пейн вышел и хлопнул дверью. До ужина ты сидела одна в комнате. Когда пришло время ужинать, пришла Конан.
Конан – ужинать идёшь?
Ты – я скоро приду.
Конан ушла. Ты переоделась, назло брату, в это:   и пошла в столовую.
Стоило тебе войти в комнату, как все Акацука устремили свои взгляды на тебя.
Дейдара – а ты точно сестра Пейна?
Ты села возле него.
Ты – хочешь это обсудить?
Хидан – а разве лидер не говорил тебе не одеваться ТАК…
Ты – а он мне не указ.
Тут в комнату вошёл Пейн с твоим оружием (с косой).
Пейн – я говорил тебе ТАК не одеваться!!!
Ты – а я просила тебя заткнуться. Как хочу, так и одеваюсь! И ты мне не указ!!!
Пейн – забирай свою палку и вали отсюда!
Ты – ну и хорошо!
Ты встала из-за стола и, забрав у брата косу, вышла.
Дей – Лидер-сама, а куда она уходит?
Пейн – а ты с ней захотел?!!!
Д – нет.
Хидан – а куда делся Орыч?
Пейн осмотрел собравшихся Акацук.
П – куда делся этот…
Орочимару – я здесь, Лидер-сама.
Все посмотрели в дверной проём. Там стоял Орочимару с пакетом, в котором лежала еда.
Зецу – ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все бросились на еду. Все, кроме Пейна и Орочимару. Тут он (Орочимару) заметил, что тебя нет.
О – а где Николь?
Д (оторвавшись от пакета) – Лидер её выгнал.
П – а с тобой я потом поговорю, Орочимару.
Х – а может вы, это, сгоряча, Лидер-сама?
П – жрёшь? Жри! Не твоё дело!
С этими словами он вышел.

0

Вы здесь » Наруто фан клаб » Фанфики Дайрин » Страж усыпальницы бога Анубиса